Lauchsuppe mit Forellenfilet
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Forellenfilet |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butter zum Braten |
| 2 | EL | Butter (kalt) |
| 1 | l | Gemüsesuppe |
| 2 | Stg | Lauch |
| 3 | Stk | Kartoffel (festkochend) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lauchsuppe mit Forellenfilet zuerst die Kartoffel schälen und klein würfeln. Lauch putzen und in schmale Ringe schneiden. Forellenfilet in Streifen schneiden.
- Lauch und Kartoffel in Butter etwas dünsten. Mit Suppe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die kalte Butter einrühren.
- Forellenfiletstreifen in die heiße Suppe einlegen und noch ein paar Minuten ziehen lassen.
User Kommentare