Ein feine Vorspeise ist die Kohlrabicremesuppe mit Croutons. Das Rezept aus der traditionellen Küche ist einfach und schnell zubereitet.
Sie suchen nach einem Rezept mit Charme? Dann wird sie das herzhafte Bauern-Omlette sicher nicht enttäuschen! Schnell und einfach gemacht!
Mit dem Rezept für die Zuppa Pavese mit pochierten Eiern gelingt ein fantastischer Einstieg für jedes Menü.
Eine Gerstelsuppe oder besser bekannt als Reibgerstlsuppe, stammt aus Omas Küche. Eine andere Variante ist die Rollgerstlsuppe.
Ein geschmackvolles Rezept für kalte Wintertage - aus Omas Küche, ist die Kartoffel-Kren-Suppe.
Das original Tiroler Rezept für Plattl mit Kraut aus Omas Kochbuch sorgen für richtige Gaumenfreuden.
Von sehr feinem und köstlichem Geschmack ist diese Gurkenschaumsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von der Butternockerlsuppe ist schnell zubereitet. Eine köstliche Vorspeise am Sonntagstisch.
Der sauree Graukäse schmeckt zu jeder Jause, aber auch als Vorspeise. Dieses Rezept ist köstlich-deftig.
Köstlich gefüllte Kartoffeln werden immer wieder gerne gekocht. Das Rezept mit einer wunderbaren Fülle aus Faschiertem.