Waldviertler Wurstpfanne

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Knoblauchwurst |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
500 | g | Salatgurke |
500 | g | Tomaten (geschält) |
500 | g | Paprikaschote |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Zwiebel werden in feine Würfel geschnitten und in einer Pfanne mit etwas Öl leicht angedünstet.
- Nun wird die geschmackvolle, in Scheiben geschnittene Wurst beigefügt und angebraten.
- Wenn die Gurke, die Paprika und die Tomaten in kleine Würfel geschnitten wurden, fügen Sie auch diese mit einer Prise Salz und Pfeffer der Pfanne bei.
- Schlussendlich den Deckel auf die Pfanne geben, das Ganze bei niedriger Hitze rund 15 Minuten köcheln lassen und fertig ist ein herrliches Gericht.
Tipps zum Rezept
Ein Stück dunkles Gebäck schmeckt wunderbar als Beilage.
User Kommentare