Warme Schnittlauchsauce

Warme Schnittlauchsauce schmeckt köstlich zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.

Warme Schnittlauchsauce

Bewertung: Ø 4,3 (344 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Butter
250 g Mehl
1 Prise Zucker
3 Bund Schnittlauch
3 EL Sauerrahm
0.5 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und fein schneiden.
  2. Aus Butter, Mehl und Zucker in einerm Topf eine Einbrenn bereiten, mit Suppe aufgießen und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.
  3. Schnittlauch und Rahm einrühren, nicht mehr aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Ev. nachwürzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE