Warmer Kichererbsensalat mit Tomaten und Petersilie

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Kichererbsen (vorgekocht) |
---|---|---|
1 | TL | Sonnenblumenöl |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Weißweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Spitzkümmel |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kichererbsen gut waschen und abtrocknen lassen. In ein einer Pfanne in etwas Sonnenblumenöl kurz auf mittlerer Wärme kurz erwärmen.
- Die Tomaten waschen und achteln. Petersilie waschen, abtrocknen, grob hacken. Die Kichererbsen, Tomaten und Petersilie vermengen und mit einer Marinade aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Spitzkümmel marinieren.
Tipps zum Rezept
Auf steirische Art mit Kernöl marinieren.
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