Weiße Trauben Zwetschken Marmelade
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwetschken waschen und entkernen. Weintrauben waschen und von den Stielen befreien.
- Gemeinsam mit dem Gelierzucker in einem Topf zum Kochen bringen. Gut rühren und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Während des Kochens die Marmelade mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Danach noch heiß in ein Einmachglas füllen und verschließen.
User Kommentare
Die Foto-Strecke ist dir sehr gut gelungen und beschreibt schön wie man diese Marmelade zubereitet. Sie schmeckt bestimmt gut und wird natürlich nachgekocht.
Auf Kommentar antworten
Danke:) ja sie schmeckt echt gut, freu mich das sie mir so gut gelungen ist :) und es war gar nicht so schwer , mach mir ab jz meine Marmeladen selber :)
Auf Kommentar antworten