Weißer Spargel mit Eisauce

Erstellt von

Weißer Spargel mit Eisauce ist eine köstliche Vorspeise im Frühling. Hier das feine Rezept für das Ostermenü.

Weißer Spargel mit Eisauce

Bewertung: Ø 3,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Spargel (weiß)
4 Stk Ei
2 EL Schnittlauch (gehackt)
4 EL Öl
3 EL Essig
1 Msp Senf
1 Prise Salz

Zutaten zum Spargel kochen

2 l Wasser
1 Schuss Essig
1 TL Salz
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den weißen Spargel mit Eisauce zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
  2. Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in einem großem Topf mit Wasser, Essig, Salz und Zucker bissfest kochen. Anschließend abseihen und warm stellen.
  3. Inzwischen die Eier schälen und klein hacken. In einer Schüssel die Eier mit Schnittlauch Senf, Salz, Essig und Öl zu einer sämigen Sauce verrühren.
  4. Die Spargel auf Teller anrichten und mit der Sauce übergießen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack können sie in die Sauce noch Sauerrahm einrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE