Weißer Spargel mit Eisauce

Erstellt von wiener-schnecke

Weißer Spargel mit Eisauce ist eine köstliche Vorspeise im Frühling. Hier das feine Rezept für das Ostermenü.

Weißer Spargel mit Eisauce

Bewertung: Ø 4,3 (96 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Spargel (weiß)
4 Stk Ei
2 EL Schnittlauch (gehackt)
4 EL Öl
3 EL Essig
1 Msp Senf
1 Prise Salz

Zutaten zum Spargel kochen

2 l Wasser
1 Schuss Essig
1 TL Salz
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den weißen Spargel mit Eisauce zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
  2. Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in einem großem Topf mit Wasser, Essig, Salz und Zucker bissfest kochen. Anschließend abseihen und warm stellen.
  3. Inzwischen die Eier schälen und klein hacken. In einer Schüssel die Eier mit Schnittlauch Senf, Salz, Essig und Öl zu einer sämigen Sauce verrühren.
  4. Die Spargel auf Teller anrichten und mit der Sauce übergießen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack können sie in die Sauce noch Sauerrahm einrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE