Dieses leichte Frühlingsrezept wird nach der 5 Elemente Lehre zubereitet. Erdäpfelnocken auf Gemüse sind vegetarisch und gesund.
Ein exotisches Thai Curry bringt Abwechslung und wird mit Currypaste und Kokoscreme zum wahren Geschmackserlebnis. Ein tolles Rezept!
Das Rezept für Erdbeerjoghurt mit Marillen passt als Frühstück oder für einen Snack zwischendurch. Gesund, fettarm und erfrischend!
Das Rezept Gurkerlrahmsauce schmeckt toll zu gebackenem Gemüse. Ist eine schnelle Sauce die mit Sauerrahm, Zwiebel und Gurkerl verfeinert wird.
Ein Salat schmeckt immer, wie dieses Rezept vom Bohnensalat mit Paprika und einer köstlichen Vinaigrette zu vielen Hauptgerichten.
Das Rezept für Kürbis-Wedges ist einfach zu machen und schmeckt dennoch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten.
Dem Rezept für vegetarische Spießchen sind keine Grenzen gesetzt und können mit nahezu allen Zutaten ausprobiert werden.
Ein Rezept für Tofu, kombiniert mit regionalen Kräutern und knackigen Nüssen.
Richtig würzig wird es bei einem Gersten Risotto mit gebratener Hühnerbrust. Das Rezept für Feinschmecker.
Ein köstlicher Fisolensalat der gesund ist und köstlich schmeckt. Die Salatdressing wird mit Sauerrahm zubereitet.