Gefüllte Calamares nach Art von Olhao brauchen ein wenig Zeit und Übung, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Ein Pusztafisch schmeckt mit Reis oder Kartoffeln als Beilage hervorragend. Das Gericht kann je nach Belieben mit diversen Kräutern zubereitet werden.
Bei der Zubereitung eines griechischen Dorfsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der Fisch mit Spinat Reisblatt. Das tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Ein aromatisches Fischrezept sind gratinierte Sardinen in Zitronensauce. Herrlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für eine kalte Gemüsesuppe auf alentejanische Art ist vegetarisch und gesund.
Ein gebratener Xaputa mit Kressesauce ist außergewöhnlich und dieses Rezept eignet sich hervorragend für den Sommer.
Ein aromatisches Ofen-Rezept für eine köstliche Salzkrusten-Forelle mit Rosmarin und Zitrone - ein gesundes und leichtes Hauptgericht.
Geschmacklich ist dieses Rezept für den orientalischen Shrimpscocktail kaum zu übertreffen.
Fast ohne Fett ist dieses Minz-Chutney. Ein gesundes Rezept für Kalorienbewusste.