Warmer Salat mit Saiblingsfilet

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Saiblingsfilet |
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100 | g | Karotten |
100 | g | Zucchini |
2 | Stk | Paprika, rot |
100 | g | Blattsalat |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | Spr | Balsamico-Essig |
1 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Olivenöl |
8 | Schb | Weißbrot |
Zutaten für das Dressing
250 | ml | Olivenöl |
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150 | ml | Zitronensaft |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | Msp | Chilipulver |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Karotten schälen, Zucchini und Paprika waschen, Zwiebel schälen und alles würfelig schneiden. Salat waschen und trocken schleudern (oder trockenen lassen) und grob zerpflücken.
- Danach Saiblingsfilet mit 1 EL Olivenöl glasig andünsten und beiseite stellen. Nun Zwiebel in 1 EL Olivenöl etwas anrösten und mit Soja-Sauce und Essig ablöschen. Gemüse hinzufügen und restliches Olivenöl beigeben, knackig braten und beiseite stellen.
- Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Salz, Pfeffer und Chilipulver verrühren und mit dem Gemüse vermischen; kurz vor dem Servieren den Blattsalat unterheben. Abschließend den lauwarmen Saibling auf den Tellern mit dem Salat anrichten und mit getoastetem Weißbrot servieren.
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