White Chocolate Blueberry Muffins

Zutaten für 12 Portionen
200 | g | Mehl |
---|---|---|
100 | g | Speisestärke |
2 | TL | Backpulver |
0.5 | TL | Natron |
100 | g | Schokolade, weiß |
100 | g | Butter |
2 | Stk | Eier |
100 | g | Zucker |
200 | g | Sauerrahm |
4 | EL | Milch |
200 | g | Heidelbeeren |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl, Stärke, Backpulver und Natron vermengen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die weiße Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen. Eier, Zucker, Sauerrahm und Milch schaumig schlagen und die geschmolzene Schokolade unterheben. Danach die Mehlmischung vorsichtig unterrühren. Zuletzt die Beeren hinzufügen und die Masse anschließend in gefettete Muffinformen füllen.
- Etwa 30 Minuten lang backen.
User Kommentare