Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Der Bierkarpfen ist ein raffiniertes Rezept für ein flottes Gericht. Der herzhafte Biersud verfeinert den Fisch.
Das traditionelle Wirtshausessen, welches ähnlich wie Wiener Gulasch zubereitet wird, ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Egal ob Freund der klassischen Küche oder Grill-Fan, dieses Rezept bietet beiden wahre Gaumenfreuden.
Das kräftige alt Wiener Fleischsuppen - Rezept ist der Suppen - Klassiker! Passt besonders für die kalte Jahreszeit.
Saure Schweinsstelze ist ein Rezept für einen deftigen Klassiker, es lässt sich auch gut am Vortag für eine kalte Jause vorbereiten.
Ei-Salat auf Artischockenboden ist ein raffinierter Snack für Parties, Spargel macht dieses Rezept zu feinem Fingerfood