Gefüllte Kalbskoteletts

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Kalbskoteletts |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Champignons |
1 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Senf |
4 | Stk | Schinkenspeck |
3 | Prise | Salz |
400 | g | Frischkäse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie mit einem sehr scharfen Messer am Ende des Knochens einen kleinen Einschnitt, sodass eine Öffnung entsteht. Durch drehen des Messers (drehen Sie die Klinge weg vom Knochen) wird innen ein größerer Raum geschaffen.
- Schneiden Sie die Zwiebel klein. Schneiden Sie die Champions in zwei Hälften. Geben Sie beides mit einer Prise Salz in eine Pfanne mit Öl und braten Sie beides an bis die Champions ihr Wasser verloren haben. Beim Anbraten schrumpfen die Champions. Danach nehmen Sie die Pfanne von der heißen Herdplatte.
- Schneiden Sie den Schinken in kleine Würfel.
- Geben Sie die Schinken, eine Prise Salz, den Frischkäse, die Petersilie und den Senf zu den Champions in der Pfanne und rühren Sie alles gut um.
- Geben Sie die Füllung in die aufgeschnittenen Koteletts. Nun schließen sie die Öffnung indem Sie Zahnstocher durch die beiden Fleischenden der Öffnung durchstecken.
- Salzen Sie das Fleisch mit einer Prise und braten Sie es langsam in heißer Butter für ca. 15 Minuten auf jeder Seite an.
- Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln oder buntes Gemüse.
Tipps zum Rezept
Die Koteletts können auch am Grill gebraten werden.
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