Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!
Schneller Kellergatsch ist ein einfaches Rezept, ideal für die nächste Party oder wenn Gäste vor der Tür stehen.
Eingebrannte Erdäpfel ist ein Rezept für eine hervorragende Beilage, vor Allem zu Rindfleischgerichten, oder auch eine schnelle Hauptspeise.
Sacherkäse ist ein raffinierter Aufstrich mit Sardellen, Ei und Topfen, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Schneller Fischaufstrich geht flott und sehr einfach, ideal wenn es mal schnell gehen muss!
Wiener Gurkensalat und ein Wiener Schnitzel - für viele Genießer ist der Sonntag gerettet. Versuchen sie dieses Rezept.
Aufstrich nach Liptauer Art ist einfaches Rezept, ideal zum Vorbereiten für Partys oder als Snack für Zwischendurch.
Deftiger Wurstsalat ist einfaches Rezept für einen flotten Salat, ideal für Feiern!
Dorschfilet auf Wiener Art ist ein einfaches Rezept für ein schnelles Fischgericht, gelingt bestimmt!
Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.