Omas Stefaniebraten ist ein herzhaftes Rezept für ein einfaches Feiertagsgericht, der Braten wird mit hartgekochten Eiern gefüllt.
Omas Knoblauchsuppe schmeckt sehr delikat. Alle werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.
Panierte Kalbsschnitzel sind ein echter Klassiker der österreichischen Küche. Ein Rezept für den besonderen Sonntagsgenuss!
Dieses Kartoffelsalat-Dressing entspricht dem traditionellen Rezept der Wiener Küche.
Wunderbare Eiernockerln, die aus einem einfachen Teig zubereitet werden, sind ein österreichischer Klassiker. Das sättigende Rezept ist schnell zubereitet.
Schokolade-Biskuitrolle ist ein einfaches und schnelles Rezept für eine köstliche Mehlspeise, wenn es einmal schnell gehen muss.
Kaiserschmarrn ist ein österreichischer Klassiker. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt besonders köstlich.
Ob als Vorspeise oder am Buffet, der Wiener Heringssalat gehört am Aschermittwoch serviert. Hier das pikante, bodenständige Rezept.
Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!
Ein traditionelles Wiener Backhendl – heiß geliebt von Groß und Klein, ein Genuss-Rezept für die ganze Familie.