Wildreis mit Pute
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Wildreis/Langkornreis Gemisch |
---|---|---|
4 | Stk | Putenschnitzel |
250 | g | gemischtes Gemüse - TK |
1 | Becher | Creme Fraiche |
100 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | italienische Kräuter |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Wildreis/Langkornreismischung lt. Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Die Schnitzel nun in mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Pfanne mit heißem Öl anbraten.
- Das Fleisch aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Wenn der Reis fertig gegart ist, gibt man diesen in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze nun noch das Gemüse und Gemüsebrühe untermengen. Salz, Pfeffer, Kräuter, Creme Fraiche und Putenfleisch dazu geben und wieder gut verrühren. Kochen lassen bis das Gemüse gar ist.
User Kommentare