Wildreis mit Pute

Erstellt von -michi-

Wildreis mit Pute schmeckt der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept für ein köstliches Mittagessen.


Bewertung: Ø 4,5 (155 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Wildreis/Langkornreis Gemisch
4 Stk Putenschnitzel
250 g gemischtes Gemüse - TK
1 Becher Creme Fraiche
100 ml Gemüsebrühe
1 EL italienische Kräuter
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Wildreis/Langkornreismischung lt. Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Die Schnitzel nun in mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Pfanne mit heißem Öl anbraten.
  2. Das Fleisch aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Wenn der Reis fertig gegart ist, gibt man diesen in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze nun noch das Gemüse und Gemüsebrühe untermengen. Salz, Pfeffer, Kräuter, Creme Fraiche und Putenfleisch dazu geben und wieder gut verrühren. Kochen lassen bis das Gemüse gar ist.

Nährwert pro Portion

kcal
422
Fett
7,25 g
Eiweiß
9,37 g
Kohlenhydrate
79,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Fernsehessens

am 10.09.2025 01:17 von snakeeleven

Tag des Portweins

am 10.09.2025 01:17 von snakeeleven