Ein Rezept - Klassiker ist der Sauerbraten aus dem Ruhrpott. Ohne Rosinen, aber dafür mit viel Geschmack.
Kletzen-Gugelhupf ist ein einfaches Gugelhupfrezept, die Mehlspeise wird mit getrockneten Birnen verfeinert.
Mit diesem Rezept von der Wachauer Zwiebelsuppe können sie ihre Gäste überraschen. Passt gut als Vorspeise im Winter.
Die Beschwipsten Birnen passen perfekt in die kalte Jahreszeit. Das Rezept gelingt Ihnen in nur 30 Minuten.
Der winterliche Chia Pudding ist ein köstliches Dessert - Rezept für das Weihnachtsmenü.
Eine feine Selleriecremesuppe mit Birne ist ein wahres Kochvergnügen. Das Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch herrlich cremig.
Die Pastinake ist ein wichtiger Ballaststofflieferant. Das Rezept für den Pastinaken-Hirse-Eintopf eignet sich besonders gut für den Winter.
Diese Emmer-Kohl-Roulade ist besonders im Winter eine tolle Hauptspeise die gern serviert wird. Das Rezept für besondere Genussmomente.
Dieses Rezept ist ein außergewöhnliches Dessert. Eine köstliche Orange in Flammen wie man sie noch nie gesehen hat. Zum beeindrucken perfekt.
Schon einmal Fenchelsauce zu Fondue serviert? Ein Rezept mit intensivem Geschmack.