Roastbeef mit Bundkarotten und Kroketten ist ein köstliches Schmorgericht, hausgemachte Kroketten und karamellisierte Kroketten verfeinert das Rezept!
Dieses aromatische Rezept für Dinkel-Maroni-Risotto mit Datteln und Pancetta-Schinken ist ein harmonische Gewürzkombination.
Lammrollbraten mit Kürbis und Dörrzwetschken ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird Erdäpfelpüree als Beilage gereicht.
Bei dem Rezept für Rindsroulade mit Erdäpfelnockerl und karamellisierten Karotten werden die Rouladen u.A. mit Faschiertem gefüllt.
Das Rezept für Kräuter-Schweinsmedaillons mit Gemüsepuffern bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
Einfaches Rezept für den nächsten Sonntagsbraten gesucht? Dann ist Karree mit Brotkruste genau richtig.
Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.
Fischsuppe mit Schöberl ist ein feines Rezept, ob als Vorspeise oder einfache Hauptspeise, dieses Gericht gelingt immer!
Probieren Sie etwas Neues mit Rezept für Schinkenbraten mit Marillenglasur, als Beilage wird bei diesem Gericht Spitzkohl zubereitet.
Der Karotten-Fleisch-Eintopf ist ein köstliches Mittagessen in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept ist schnell zubereitet.