Winterlicher Salat

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Asia Salat |
---|---|---|
1.5 | Kn | Fenchel |
0.5 | Stk | Rotkraut |
150 | g | Haselnüsse |
1.5 | Stk | Zwiebeln |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
6 | EL | Essig |
8 | EL | Sonnenblumenöl |
7 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Schüssel für das Dressing Essig mit etwas Wasser und Öl vermischen. Danach das Dressing mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Auch den Kohl putzen und in dünne Streifen schneiden. Beides unter das Dressing mischen.
- Putzen Sie ebenso den Fenchel und den Asia-Salat. Anschließend beides in dünne Streifen schneiden.
- Den Fenchel und den Asia-Salat vorsichtig unter den Salat mischen und ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Nüssen garnieren.
User Kommentare