Wraps mit Lachsfülle

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Tortillafladen |
---|---|---|
150 | g | Frischkäse (fettarm) |
1 | EL | Joghurt |
150 | g | Lachs (geräuchert) |
1 | Bund | Dille (gehackt) |
100 | g | Rucola |
1 | Glas | Kren (gerieben) |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorab den Frischkäse mit Joghurt und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren, dann etwas Kren untermischen.
- Nun den Räucherlachs in Streifen schneiden, vorsichtig unter die Masse heben und mit Dille abschmecken. Die fertige Masse auf die Tortillas streichen, mit gewaschenen und abgetropften Rucola belegen und einrollen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Dill garnieren.
Nährwert pro Portion
143
5,50 g
21,08 g
2,77 g
User Kommentare
Wrap mit Lachs hatte ich noch nie. Hört sich gut an, nur was versteht man unter "Fettmen Frischkäse"?
Auf Kommentar antworten
natürlich soll das fettarm heißen, steht nun dabei, danke
Auf Kommentar antworten
Das ist ja schon ein Sternemenü- Dazu noch Gesund. Dazu noch ein schöner Salatteller. Fertig ist das Mittagessen.
Auf Kommentar antworten