Würsteleierspeise

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
50 | g | Butter |
2 | Pa | Frankfurter Würstel |
6 | Stk | Eier |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten, danach wird die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen.
- Nun werden die Zwiebeln darin für 10 Minuten glasig angeröstet. In der Zwischenzeit werden die Würstel in 2 cm dicke Scheiben geschnitten und anschließend zu den Zwiebeln gegeben.
- Die Würstel werden für 5 Minuten mitgebraten. Im Anschluss werden die Eier verquirlt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und über die Würstelscheiben gegossen.
- Zum Schluss wird die Eierspeise stocken gelassen, noch einmal verrührt und mit der gehackten Petersilie bestreut.
User Kommentare
Eine Eierspeis steht bei mir am Speisezettel wenn ich wenig Zeit zum Kochen habe, diese Variante mit Frankfurter gefällt mir
Auf Kommentar antworten