Würstchen im Schlafrock

Zutaten für 10 Portionen
250 | g | Mehl Typ 550 |
---|---|---|
120 | g | Topfen |
50 | ml | Olivenöl |
40 | ml | Milch |
1 | Stk | Ei |
1 | Pk | Backpulver |
10 | Stk | Frankfurter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl mit Backpulver vermischen. Topfen, Olivenöl und Milch dazu geben und zu einem glatten Teig kneten.
- Den Teig zu einer Rolle formen und 10 gleich große Teile abtrennen. Jedes Teig Stück kurz ausrollen und so um die Würstchen wickeln, dass oben und unten noch ein bisschen Würstchen heraus schaut. Den Teig mit einem Ei bestreichen und auf ein Backblech legen. Bei 220 Grad Ober-/Unterhitze 25 min. backen.
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