Würstchen im Schlafrock

Erstellt von Erbse

Die Würstchen im Schlafrock sind sehr beliebt bei Kindern. Ein tolles Rezept für eine Party ihrer Lieben.

Würstchen im Schlafrock

Bewertung: Ø 4,2 (93 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

250 g Mehl Typ 550
120 g Topfen
50 ml Olivenöl
40 ml Milch
1 Stk Ei
1 Pk Backpulver
10 Stk Frankfurter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mehl mit Backpulver vermischen. Topfen, Olivenöl und Milch dazu geben und zu einem glatten Teig kneten.
  2. Den Teig zu einer Rolle formen und 10 gleich große Teile abtrennen. Jedes Teig Stück kurz ausrollen und so um die Würstchen wickeln, dass oben und unten noch ein bisschen Würstchen heraus schaut. Den Teig mit einem Ei bestreichen und auf ein Backblech legen. Bei 220 Grad Ober-/Unterhitze 25 min. backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE