Würstchen-Käsespeise

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
1 | Schuss | Milch |
1 | Stk | Frankfurter |
30 | g | Käse, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz, Pfeffer sowie Milch verquirlen. Den Frankfurter in Scheibchen schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen Scheiben darin anbraten. Die Eimasse darüber gießen und die Hälfte vom Käse darüber streuen. Das Ganze etwas stocken lassen, danach mit der Gabel durchrühren bis das Ei gestockt ist.
- Den restlichen Käse darüber streuen und schmelzen lassen. Die Würstchen-Käsespeise auf einem Teller anrichten und mit frischen Kräutern garniert servieren.
User Kommentare