Wurstnudeln

Zutaten für 6 Portionen
800 | g | Spiralennudeln |
---|---|---|
1 | TL | Salz (zum Nudeln kochen) |
500 | g | Knacker |
2 | EL | Öl |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln zuerst im Salzwasser bissfest kochen. Danach abseihen.
- Währenddessen die Knacker schälen und in einem Zerkleinerer fein hacken.
- In der Pfanne das Öl sodann erhitzen und die Knackermasse darin ein wenig anrösten. Die fertigen Nudeln zur Knacker geben. Die Petersilie waschen, fein hacken und dazugeben.
- Zum Schluss noch mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare
Das gab es bei mir früher oft. Allerdings als Schinkennudeln mit Schinken statt den Knackern. Und zum Schluss mit Ketchup übergossen und mit Parmesan bestreut.
Auf Kommentar antworten
Schinkennudeln mit Parmesan bestreut habe ich noch nie gegessen, klingt aber gut und werde ich beim nächsten Mal so machen.
Auf Kommentar antworten