Wurstsalat auf Salatblätter
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Extrawurst |
|---|---|---|
| 50 | g | Gouda-Käse |
| 1 | Stk | gekochtes Ei |
| 0.25 | Stk | roter Paprika |
| 2 | Stk | Cocktailtomaten |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Essig |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Zucker |
| 8 | Stk | Salatblätter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ei und Zwiebel schälen. Wurst, Käse, Paprika und Tomaten in Streifen schneiden. Ei und Zwiebel klein schneiden.
- Alles zusammen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl marinieren.
- Salatblätter waschen, in mundgerechte Stücke zupfen, mit Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer marinieren. Salat auf Teller verteilen, Wurstsalat darauf verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
User Kommentare