Wurstsalat

Erstellt von hexy235

Dieser Wurstsalat schmeckt sehr pikant und erfrischt an einem heißem Sommertag. Versuchen sie dieses Rezept als kleines und leichtes Abendessen.

Wurstsalat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Extrawurst
100 g Emmentaler
50 g gehobelter Parmesan
0.5 Stk roter Paprika
1 Stk kleiner roter Zwiebel
2 Stk Essiggurkerl
1 Stk gekochtes Ei
2 EL Apfelessig
2 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
1 TL Zucker
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Extrawurst, Käse und Essiggurkerln in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika enrkernen und in schmale Streifen schneiden.
  2. Alle geschnittenen Zutaten vermischen. Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer zu den Zutaten geben, gut vermengen und etwa 30 Minuten marinieren lassen.
  3. Das Ei schälen und in Scheiben schneiden. Wurstsalat auf Teller anrichten, mit den Parmesanstückchen und den Eischeiben belegen.

Tipps zum Rezept

Nach Geschmack mit Salat, Tomate und Gurke dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE