Wurstsalat

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Extrawurst |
---|---|---|
100 | g | Emmentaler |
50 | g | gehobelter Parmesan |
0.5 | Stk | roter Paprika |
1 | Stk | kleiner roter Zwiebel |
2 | Stk | Essiggurkerl |
1 | Stk | gekochtes Ei |
2 | EL | Apfelessig |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Extrawurst, Käse und Essiggurkerln in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika enrkernen und in schmale Streifen schneiden.
- Alle geschnittenen Zutaten vermischen. Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer zu den Zutaten geben, gut vermengen und etwa 30 Minuten marinieren lassen.
- Das Ei schälen und in Scheiben schneiden. Wurstsalat auf Teller anrichten, mit den Parmesanstückchen und den Eischeiben belegen.
Tipps zum Rezept
Nach Geschmack mit Salat, Tomate und Gurke dekorieren.
User Kommentare