Wurstsalat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Extrawurst |
---|---|---|
300 | g | Emmentaler |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Paprika |
125 | ml | Essig |
2 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Wurst und den Emmentaler in dünne Scheiben schneiden. Den Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Paprika und Tomaten waschen, entkernen und klein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
- Aus Essig, Öl und etwas Wasser ein Dressing rühren dazugeben und gut durchmengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Bauernbrot servieren.
User Kommentare