Wurzel-Gemüse-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Karotten |
---|---|---|
1 | Stk | Gelbe Rübe |
1 | Stk | Petersilienwurzel |
0.25 | Stk | Sellerie |
0.5 | Stg | Porree |
1 | Stk | Kartoffel (groß) |
0.5 | TL | Kräutersalz |
1 | l | Gemüsesuppe |
0.5 | TL | Kartoffelstärke |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden.
- Nun das Gemüse mit der Suppe und Kräutersalz erhitzen und weich kochen. Dann die Kartoffelstärke mit etwas kaltem Wasser verrühren, in die Suppe einrühren und einmal aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
User Kommentare