Würzige Blätterteig-Schnecken

Zutaten für 8 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
0.5 | Pk | Toastschinken |
100 | g | geriebener Mozzarella |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Blätterteig ausrollen. Den Sauerrahm mit Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Chili würzen, gut durchmischen und gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.
- Dann den Toastschinken in Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Blätterteig verteilen. Dann den geriebenen Mozzarella darüber streuen.
- Nun den Blätterteig von einer Seite weg einrollen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden und die Röllchen auf ein Backpapier legen und bei 180 °C ca. 15 min. backen lassen.
User Kommentare