Würzige Cevapcici
Erstellt von -michi-

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | Schb | Toast |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Prise | Chiligewürz |
1 | Schuss | Tabascosauce |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Cevapcici zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Dann in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten und beiseite stellen.
- Nun das Toastbrot in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in eine große Schüssel geben. Dazu noch das Faschierte, das Ei, die Gewürze sowie den angedünsteten Zwiebel und Knoblauch geben.
- Nun alles gut vermengen und mit nassen Händen daraus Cevapcici formen. Bei mittlerer Hitze diese nun in einer heißen Pfanne mit Öl oder auf dem Grill auf allen Seiten braten.
Nährwert pro Portion
545
35,11 g
37,85 g
20,23 g
User Kommentare