Würzige Kürbiscremesuppe

Zutaten für 2 Portionen
600 | g | Kürbisfleisch (gewürfelt) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1.2 | l | Gemüsesuppe |
100 | g | Brunch Paprika |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorerst Zwiebel und Kürbis schälen und beides klein würfeln. Dann das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel sowie Kürbiswürfel zugeben. Das Ganze bei milder Hitze braten, bis die Zwiebel glasig sind.
- Danach mit der Suppe ablöschen und für 15 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Anschließend die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und den Brunch unterrühren.
Tipps zum Rezept
Die Suppe in tiefen Tellern anrichten und mit den gerösteten Brotwürfeln betreuen.
User Kommentare