Yogi-Tee
Erstellt von hexy235
Zutaten
| 300 | ml | Wasser |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Nelken |
| 4 | Stk | schwarze Pfefferkörner |
| 4 | Stk | grüne Kardamom- Kapseln (aufgebrochen) |
| 0.5 | Stk | Zimt |
| 1 | Stk | Ingwer (klein) |
| 125 | ml | Milch |
| 1 | EL | Honig |
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Zubereitung
- Wasser zum Kochen bringen, Gewürze hinzugeben und 15-20 Minuten köcheln lassen. Die Milch zugeben und aufkochen lassen, mit Honig süßen.
Tipps zum Rezept
Dieser Tee hellt die Stimmung auf.
Nährwert pro Portion
202
5,45 g
5,65 g
37,46 g
User Kommentare
In der kalten Jahreszeit ist es herrlich nach einem Spaziergang sich mit einem leckeren Tee aufzuwärmen.
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Das Rezept für den Yogi-Tee ist sehr aromatisch, fast schon zuviel. Zumindest für die Kinder. Hat mir rundherum Wohlbefinden vermittelt
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Toll! Durch die Verwendung der ganzen Gewürze bekommt das Teebereiten hier etwas zeremonielles. Hab ich schon ewig nicht mehr so gemacht
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Der Yogitee war in den Achtzigerjahren ein Kult. Es gab damals richtig teure Teemischungen, sie schmeckten aber gewöhnungbedürftig.
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Vom Geschmack her stelle ich mir den Tee sehr ungewöhnlich vor, da mir fast zu viele Geschmacksrichtungen dabei üind.
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