Zander in Kartoffelkruste
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Zanderfilet |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Kartoffeln |
| 1 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 2 | EL | Petersilie (TK) |
| 2 | Stk | Butterflocken |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Zander in Kartoffelkruste zuerst das Backrohr auf 180 Grad Oberhitze vorheizen. Die Fischfilets in einer Pfanne mit Öl beidseitig kurz anbraten.
- Zwiebel und Kartoffeln schälen und reiben. In einer Schüssel mit dem Ei vermengen und mit Salz, Muskatnuss und Petersilie würzen.
- Die Masse auf die Fischfilets streichen, mit den Butterflocken belegen und im Backrohr etwa 15 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Die Kartoffelkruste sollte eine leicht bräunliche Farbe annehmen.
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