Zanderfilets gebacken
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Zanderfilets |
|---|---|---|
| 100 | g | glattes Mehl |
| 2 | Stk | verquirlte Eier |
| 150 | g | Semmelbrösel |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zanderfilets in 8 gleich große Stücke schneiden, salzen und peffern, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in den Bröseln panieren.
- In einer Pfanne ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Fischstücke darin schwimmend knusprig backen. Fischstücke herausheben, gut abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Zanderfilets mit Reis oder Petersilienerdäpfeln, Zitronenspalte und Sauce nach Geschmack anrichten.
User Kommentare