Zanderfilets gebacken

Erstellt von Tsambika

Immer gerne gegessen werden die Zanderfilets gebacken. Ein einfaches und schnelles Rezept für ein Mittagessen.

Zanderfilets gebacken

Bewertung: Ø 4,5 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Zanderfilets
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
100 g glattes Mehl
2 Stk verquirlte Eier
150 g Semmelbrösel
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zanderfilets in 8 gleich große Stücke schneiden, salzen und peffern, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in den Bröseln panieren.
  2. In einer Pfanne ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Fischstücke darin schwimmend knusprig backen. Fischstücke herausheben, gut abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Zanderfilets mit Reis oder Petersilienerdäpfeln, Zitronenspalte und Sauce nach Geschmack anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE