Zimt-Orangen-Punsch
Erstellt von Katerchen

Zutaten
80 | ml | Orangensaft |
---|---|---|
1 | EL | Glühweingewürz (im Beutel) |
1 | Stk | Zimtstange |
2 | cl | Rum (Inländer-Rum 80) |
30 | ml | Milch |
1 | Msp | Zimtpulver |
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Milchaufschäumer
Zubereitung
- Den Orangensaft erhitzen. Das Glühweingewürz und die Zimtstange zugeben und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
- Den Rum sodann zugeben und die Milch zu Schaum aufschlagen.
- Den Punsch in ein Glas geben und die Milchschaumhaube darüber geben. Mit etwas Zimt bestreuen.
Nährwert pro Portion
105
1,24 g
1,81 g
10,08 g
User Kommentare
Ich muss sagen dieses ZIMT-ORANGEN-PUNSCH Rezept ist für mich durchaus ein ganz neues Punsch Rezept.
Auf Kommentar antworten
Orangen mit Zimt verfeinert harmonieren geschmacklich sehr gut. Werde diesen Punsch am heutigen verregneten Nachmittag probieren.
Auf Kommentar antworten