Zucchini-Ananas-Rohkostsalat
Erstellt von lisas
         
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Stk | Zucchini | 
|---|---|---|
| 2 | Schb | Ananas | 
| 1 | Stk | Chilichote (Menge nach Geschmack und Schärfe) | 
| 1 | EL | Limettensaft | 
| 1 | TL | Honig | 
| 2 | EL | Zitronenolivenöl | 
| 1 | Zweig | Gartenkräuter | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchini waschen und fein hobeln (Mandoline Gemüsehobel 3,5 mm) oder Julienne schneiden.
- Ananas in gleich große Stifte schneiden.
- Chilischote waschen und kleine Ringe abschneiden (Menge nach Geschmack und gewünschter Schärfe).
- Aus dem Zitronenolivenöl, Honig und Limettensaft ein Dressing rühren und mit allen Zutaten vermengen.
- Mit einem kleinen Zweig Gartenkraut garnieren.
Nährwert pro Portion
345
        21,26 g
        3,37 g
        32,03 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare