Zucchini-Ananas-Rohkostsalat
Erstellt von lisas
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Stk | Zucchini |
|---|---|---|
| 2 | Schb | Ananas |
| 1 | Stk | Chilichote (Menge nach Geschmack und Schärfe) |
| 1 | EL | Limettensaft |
| 1 | TL | Honig |
| 2 | EL | Zitronenolivenöl |
| 1 | Zweig | Gartenkräuter |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchini waschen und fein hobeln (Mandoline Gemüsehobel 3,5 mm) oder Julienne schneiden.
- Ananas in gleich große Stifte schneiden.
- Chilischote waschen und kleine Ringe abschneiden (Menge nach Geschmack und gewünschter Schärfe).
- Aus dem Zitronenolivenöl, Honig und Limettensaft ein Dressing rühren und mit allen Zutaten vermengen.
- Mit einem kleinen Zweig Gartenkraut garnieren.
Nährwert pro Portion
345
21,26 g
3,37 g
32,03 g
User Kommentare