Zucchini-Apfel-Chutney

Mit diesem Rezept vom Zucchini-Apfel-Chutney können sie gut zugroße Zucchini köstlich verwerten.

Zucchini-Apfel-Chutney

Bewertung: Ø 4,2 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Zucchini
200 g Apfel
500 g Gelierzucker 1:1
150 ml Calvados
2 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Zucchini-Apfel-Chutney zuerst die Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Zucchinistücke mit dem Calvados in einem Topf erhitzen und einige Minuten weich dünsten.
  2. Die Äpfel schälen, entkernen und fein reiben. Äpfel, Zucker und Senf unter den Zucchini rühren und einige Minuten sprudelnd aufkochen.
  3. Die Masse in kalt ausgespülte Gläser füllen. Die Gläser gut verschließen, auf den Kopf stellen und vollständig auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomaten-Chili Chutney

TOMATEN-CHILI CHUTNEY

Wer es gerne scharf mag, der wird dieses Rezept für Tomaten-Chili Chutney lieben. Passt fabelhaft zu Fleisch und Fisch.

Zucchinichutney

ZUCCHINICHUTNEY

Eine himmlische Beilage bereiten Sie mit folgendem Rezept rasch zu. Das Zucchinichutney schmeckt würzig und saftig.

Birnen-Zwiebel-Chutney

BIRNEN-ZWIEBEL-CHUTNEY

Das Birnen-Zwiebel-Chutney passt gut zu kaltem Schweinebraten. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp.

Zwetschkenchutney

ZWETSCHKENCHUTNEY

Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.

Tomaten Paprika Chutney

TOMATEN PAPRIKA CHUTNEY

Besonders köstlich zu gegrillten Lammsteaks ist das Tomaten Paprika Chutney. Ein Rezept aus Omas Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE