Zucchini-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Frischkäse |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Paprikapulver |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und samt der Schale fein raffeln. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und alles mit dem Frischkäse und dem Schnittlauch und der Zucchini-Masse vermischen.
- Mit Salz, Paprika abschmecken und den Aufstrich für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Wer will kann scharfen Paprika verwenden.
User Kommentare
Erinnert mich an Gurken-Tzatziki - wenn man den Zucchini vorher kurz anröstet - ohne Fett und dann mischt gibt das sicher auch ein herrliches Aroma!
Auf Kommentar antworten