Zucchini Cordon Bleu
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini groß |
---|---|---|
100 | g | Schinken |
100 | g | Gouda |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Eier |
100 | g | Semmelbrösel |
100 | g | Mehl |
100 | ml | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchini waschen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, Semmelbrösel und Eier auf 3 Teller vorbereiten, die Eier mit einer Gabel gut verquirlen.
- Jede Zucchinischeibe mit einem Blatt Schinken und Käse belegen, dann halbieren und aufeinander legen. Danach erst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und in Brösel wenden.
- Die panierten Zucchini in einer Pfanne in heißem Öl beidseitig goldgelb backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Nährwert pro Portion
982
58,58 g
44,95 g
66,53 g
User Kommentare