Zucchini Cordon Bleu
Erstellt von Anna-111
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zucchini groß |
|---|---|---|
| 100 | g | Schinken |
| 100 | g | Gouda |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Eier |
| 100 | g | Semmelbrösel |
| 100 | g | Mehl |
| 100 | ml | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchini waschen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, Semmelbrösel und Eier auf 3 Teller vorbereiten, die Eier mit einer Gabel gut verquirlen.
- Jede Zucchinischeibe mit einem Blatt Schinken und Käse belegen, dann halbieren und aufeinander legen. Danach erst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und in Brösel wenden.
- Die panierten Zucchini in einer Pfanne in heißem Öl beidseitig goldgelb backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Nährwert pro Portion
1.045
60,48 g
46,00 g
78,28 g
User Kommentare