Zucchini-Cordon-Bleu
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Zucchini | 
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Kräutersalz | 
| 2 | Stk | Eier | 
| 4 | EL | Mehl | 
| 40 | g | Mandeln (fein gehackt) | 
| 40 | g | Sesam | 
| 80 | g | Semmelbrösel | 
| 8 | Bl | Käse | 
| 8 | Bl | Schinken | 
| 100 | ml | Öl (zum Herausbacken) | 
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden (je nach Größe der Länge oder Breite nach) und anschließend mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
 - Zwischen zwei Zucchinischeiben eine Scheibe Käse und eine Scheibe Schinken legen.
 - Vor dem Panieren die Semmelbröseln mit Sesam und Mandeln vermischen.
 - Die gefüllten Zucchinischeiben mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröselgemisch panieren.
 - In einer Pfanne in heißem Öl das Zucchini-Cordon-Bleu goldgelb backen.
 
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat und ein Joghurt-Kräuter-Dip sehr gut dazu.
User Kommentare
Das ist eine Superidee! Man muss wohl aufpassen dass das Ganze beim Rausbacken nicht auseinander rutscht, oder?
Auf Kommentar antworten