Zucchini-Ei Aufstrich

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
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1 | Stk | Zucchini (ca. 230g) |
1 | TL | Meersalz |
100 | g | Sauerrahm |
1 | Stk | Knoblauchzehe (klein) |
2 | Msp | Pfeffer aus der Mühle |
Zutaten zum Garnieren
2 | Prise | Pfeffer (bunt) aus der Mühle |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier ca. 7-8 Minuten kochen, danach kalt abschrecken und schälen.
- In der Zwischenzeit den Zucchini waschen, fein reiben, mit Meersalz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. Danach den Zucchini ausdrücken und in eine Schüssel geben.
- Die ausgekühlten Eier nun ganz fein hacken und mit Sauerrahm und geschälten, sowie zerdrückten Knoblauch zum Zucchini geben. Mit frisch gemahlenen Pfeffer würzen und bei Bedarf noch zusätzlich Meersalz zufügen.
- Die Masse gut durchrühren und in eine kleine Schüssel füllen, mit frisch gemahlenen bunten Pfeffer bestreuen.
Tipps zum Rezept
Variationen können durch das Hinzufügen von geriebenem Käse, Joghurt oder anderen Gewürzen entstehen.
Als Garnitur können zusätzliche frische Kräuter oder ein paar Tropfen Olivenöl verwendet werden.
Gut zu wissen: Zucchini
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