Die eingelegten Curry - Zucchini sind in der kalten Jahreszeit gut zu gebrauchen. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Dieser wundervolle Zucchinisalat ist zum sofortigen Verzehr geeignet. Das Rezept kann aber auch toll für die Vorratskammer verwendet werden.
Wenn im Garten die Zucchini immer größer werden, dann versuchen sie das Rezept von der Zucchini-Marmelade. Eine köstliche Verwertung.
Dieses Zucchinichutney passt zu Fisch, Fleisch und zur Jause. Ein köstliches Rezept, das sich im Kühlschrank einige Tage hält.
Dieses würzige Zucchini-Curry-Chutney ist ein toller Dip zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Hier das einfache Rezept.
Wunderbar erfrischend - das Rezept für die Zucchini-Zitronen-Marmelade kann als Aufstrich oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch verwendet werden.
Eingelegte Zucchini schmecken im Winter besonders gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Über diese Zucchini-Apfelmarmelade werden sie in der kalten Jahreszeit dankbar sein. Ein Rezept für einen Brotaufstrich oder zur Käseplatte.
Dieser Zucchini - Salat schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Wenn Obst und Gemüse im Garten wuchert, dann versuchen sie dieses Rezept von der Apfel-Zucchini-Marmelade. Sie schmeckt im Winter.