Zucchinichutney

Zutaten für 10 Portionen
3 | kg | Zucchini |
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1 | kg | Zwiebel |
5 | EL | Salz |
2 | EL | Cayennepfeffer |
0.5 | kg | Feinkristallzucker |
1 | l | 7-Kräuteressig |
3 | EL | Estragonsenf |
3 | EL | Currypulver |
3 | EL | glattes Mehl |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchinis schälen, Kerngehäuse entfernen und würfelig schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfelig schneiden.
- Zucchinis und Zwiebel mit dem Salz mischen und über Nacht stehen lassen.
- Am nächsten Tag Zucchinis und Zwiebel abseihen und mit Essig und Zucker 30 Minuten kochen. Cayennepfeffer, Currypulver, Estragonsenf und Mehl dazugeben und noch weitere 10 Minuten kochen. Noch heiß in Gläser füllen.
User Kommentare
Sehr gelungenes Zucchini-Chutney! Ein fantastischer Geschmack, ich habe dazu nur gelbe Zucchini verarbeitet und es schmeckt hervorragend. Die feine Schärfe harmoniert sehr gut mit dem Gemüse.
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