Zucchinichutney

Erstellt von Crazymausal01

Dieses Zucchinichutney passt zu Fisch, Fleisch und zur Jause. Ein köstliches Rezept, das sich im Kühlschrank einige Tage hält.

Zucchinichutney

Bewertung: Ø 4,2 (116 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

3 kg Zucchini
1 kg Zwiebel
5 EL Salz
2 EL Cayennepfeffer
0.5 kg Feinkristallzucker
1 l 7-Kräuteressig
3 EL Estragonsenf
3 EL Currypulver
3 EL glattes Mehl
Portionen
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Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zucchinis schälen, Kerngehäuse entfernen und würfelig schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfelig schneiden.
  2. Zucchinis und Zwiebel mit dem Salz mischen und über Nacht stehen lassen.
  3. Am nächsten Tag Zucchinis und Zwiebel abseihen und mit Essig und Zucker 30 Minuten kochen. Cayennepfeffer, Currypulver, Estragonsenf und Mehl dazugeben und noch weitere 10 Minuten kochen. Noch heiß in Gläser füllen.

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User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Sehr gelungenes Zucchini-Chutney! Ein fantastischer Geschmack, ich habe dazu nur gelbe Zucchini verarbeitet und es schmeckt hervorragend. Die feine Schärfe harmoniert sehr gut mit dem Gemüse.

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