Zucchini-Feta Brötchen

Erstellt von Mampferella

Die Zucchini-Feta Brötchen sind eine köstliche Vorspeise oder ein Snack. Hier das vegetarische Rezept zum Nachbacken.

Zucchini-Feta Brötchen

Bewertung: Ø 4,6 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Französiches Baguette
2 Stk Zucchini
1 Pk Feta
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Frische Kräuter gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Baguette in schräge Scheiben schneiden und kurz antoasten. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Zucchini waschen und in Scheibchen schneiden, in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten und mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Zuccchinischeiben auf den Baguettescheiben aufteilen und den Feta grob darüber bröseln, auf ein Blech legen und so lange backen lassen, bis der Käse leicht gebräunt ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE