Zucchini-Feta Brötchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Französiches Baguette |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini |
1 | Pk | Feta |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Frische Kräuter gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Baguette in schräge Scheiben schneiden und kurz antoasten. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Zucchini waschen und in Scheibchen schneiden, in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten und mit den Gewürzen abschmecken.
- Zuccchinischeiben auf den Baguettescheiben aufteilen und den Feta grob darüber bröseln, auf ein Blech legen und so lange backen lassen, bis der Käse leicht gebräunt ist.
User Kommentare