Zucchini-Feta Brötchen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Französiches Baguette |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zucchini |
| 1 | Pk | Feta |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Frische Kräuter gehackt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Baguette in schräge Scheiben schneiden und kurz antoasten. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Zucchini waschen und in Scheibchen schneiden, in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten und mit den Gewürzen abschmecken.
- Zuccchinischeiben auf den Baguettescheiben aufteilen und den Feta grob darüber bröseln, auf ein Blech legen und so lange backen lassen, bis der Käse leicht gebräunt ist.
User Kommentare