Zucchini-Fisch-Pasta

Schnell und sehr geschmackvoll ist diese Zucchini-Fisch-Pasta. Ein Rezept, wenn einmal kaum Zeit zum Kochen ist.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Dose Markarelen
250 g Nudeln
1 Stk Zwiebel
1 Becher Creme fraiche mit Kräuter
1 EL Butter
1 TL Paprikapulver
1 Stk Zucchini
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Fisch-Pasta zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Zwiebel in einem Topf mit Butter anschwitzen. Zucchini in kleine Würfel schneiden, dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
  3. Danach die Makrelen und Creme fraiche untermengen. Kurz aufkochen lassen, dann die Hörnchen unterheben.

ÄHNLICHE REZEPTE

spaghetti-frutti-di-mare.jpg

SPAGHETTI FRUTTI DI MARE

Mit diesem Rezept von den Spaghetti Frutti di Mare holen sie Urlaubsstimmung in ihre Küche.

nudeln-in-tomatensauce.jpg

NUDELN IN TOMATENSAUCE

Nudeln in Tomatensauce sind besonders bei Kindern heiß begehrt. Hier ein einfaches Rezept.

knoblauch-spaghetti.jpg

KNOBLAUCH SPAGHETTI

Eine schnelle und geschmackvolle Paste sind diese Knoblauch Spaghetti. Ein Rezept, das immer gelingt.

pasta-asciutta.jpg

PASTA ASCIUTTA

Von dieser köstlichen Pasta Asciutta können Pasta-Fans nicht genug bekommen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

nudelgericht-a-la-zucchini.jpg

NUDELGERICHT Á LA ZUCCHINI

Nudelgericht á la Zucchini ist ein schnelles und pikantes Pasta - Rezept. Ideal, für ein Mittagessen an einem Wochentag.

mozzarella-tomatensauce-mit-nudeln.jpg

MOZZARELLA-TOMATENSAUCE MIT NUDELN

Mozzarella-Tomatensauce mit Nudeln mögen besonders Kinder. Ein Rezept auch für Vegetarier.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Blutorangen-Sirup

am 02.03.2021 15:33 von Lebensmittel-selbstg

Heute vor 20 Jahren

am 02.03.2021 13:32 von Billie-Blue

So viele Corona-Anzeigen

am 02.03.2021 11:45 von Limone