Zucchini-Fisch-Pasta
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Dose | Markarelen |
|---|---|---|
| 250 | g | Nudeln |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Becher | Creme fraiche mit Kräuter |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Fisch-Pasta zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Zwiebel in einem Topf mit Butter anschwitzen. Zucchini in kleine Würfel schneiden, dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Danach die Makrelen und Creme fraiche untermengen. Kurz aufkochen lassen, dann die Hörnchen unterheben.
Nährwert pro Portion
285
7,70 g
10,82 g
56,56 g
User Kommentare