Zucchini-Fisch-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Chilipulver (scharf) |
3 | EL | Frischkäse mit Kräuter |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Kugel | Mozzarella |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Thunfisch |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Fisch-Pfanne zuerst Zucchini und Mozzarella würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen.
- Zwiebel in Olivenöl andünsten, Knoblauch und Zucchini zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Thunfisch und Frischkäse unterheben. Den Mozzarella darauf verteilen und leicht schmelzen lassen.
Nährwert pro Portion
319
17,61 g
23,10 g
15,16 g
User Kommentare