Zucchini-Fisch-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Dose | Thunfisch |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Kugel | Mozzarella |
2 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Frischkäse mit Kräuter |
1 | Msp | Chilipulver (scharf) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Fisch-Pfanne zuerst Zucchini und Mozzarella würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen.
- Zwiebel in Olivenöl andünsten, Knoblauch und Zucchini zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Thunfisch und Frischkäse unterheben. Den Mozzarella darauf verteilen und leicht schmelzen lassen.
User Kommentare