Zucchini-Karotten-Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen
80 | g | Karotten |
---|---|---|
70 | g | gelbe Zucchini |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Limettensaft |
1 | EL | Limettensaft |
50 | ml | Gemüsesuppe |
5 | EL | Schlagobers |
1 | Becher | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Koriander |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten und Zucchini klein würfeln (oder raspeln) und Knoblauch fein hacken; dann dann Gemüse in einer beschichteten Pfanne in Öl anrösten.
- Nun mit Gemüsesuppe aufgießen und Knoblauch sowie Zitronensaft hinzufügen und alles weichdünsten.
- Anschließend das Schlagobers hinzufügen und einmal aufkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Abschließend die Masse pürieren und 2-3 Stunden kalt stellen.
User Kommentare