Zucchini mit Champignons
Erstellt von Goldioma

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | kleine Zwiebel |
100 | g | Champignon |
0.5 | EL | Butterschmalz |
3 | Zweig | Thymian |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, abtrocknen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons trocken abwischen, viertel oder in gröbere Scheibchen schneiden.
- Das Butterschmalz auslassen und darin die Zwiebelwürfelchen hell anrösten, die Thymianblättchen von den Stielen streifen und untermischen.
- Die Zucchinischeiben und die Pilze dazugeben und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Wasser dazugießen und zugedeckt bei schwächerer Hitze einige Minuten dünsten, dass das Gemüse noch einen Biss hat.
Nährwert pro Portion
114
5,85 g
3,82 g
11,71 g
User Kommentare