Zucchini mit Schafkäse überbacken
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Zucchini |
|---|---|---|
| 500 | g | Paradeiser |
| 250 | g | harter Schafkäse |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Oregano |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini, Paradeiser und Käse in dünne Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen.
- Abwechselnd Zucchini und Paradeiser einschichten. Dazwischen leicht salzen, pfeffern und Oregano einstreuen. Zuletzt eine Schicht Käse auflegen.
- Noch alles mit Olivenöl beträufeln. Im Backrohr auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten backen, bis der Käse leicht Farbe annimmt.
Tipps zum Rezept
Mit Kräuterbaguette servieren.
User Kommentare