Zucchini mit Schafkäse überbacken

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Zucchini |
---|---|---|
500 | g | Paradeiser |
250 | g | harter Schafkäse |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini, Paradeiser und Käse in dünne Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen.
- Abwechselnd Zucchini und Paradeiser einschichten. Dazwischen leicht salzen, pfeffern und Oregano einstreuen. Zuletzt eine Schicht Käse auflegen.
- Noch alles mit Olivenöl beträufeln. Im Backrohr auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten backen, bis der Käse leicht Farbe annimmt.
Tipps zum Rezept
Mit Kräuterbaguette servieren.
User Kommentare