Zucchini Risotto mit Fisch

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zucchini |
0.5 | Stk | Sellerie |
3 | EL | Öl |
200 | g | Risotto-Reis |
0.5 | l | Suppe |
2 | EL | Butter |
250 | g | Lachsfilet |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Zucchini Risotto mit Fisch zuerst Zwiebel, Knoblauch und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen und grob reiben. Das Gemüse in einem Topf mit Öl weich dünsten. Aus dem Topf heben und zur Seite stellen.
- In dem gleichen Topf den Reis glasige andünsten. Mit der Suppe ablöschen und unter Rühren köcheln lassen. Weitere Suppe zugeben und immer einkochen lassen.
- In der Zwischenzeit den Fisch in kleine Stücke schneiden. Wenn der Reis fast gar ist, die Zucchini wieder zugeben und den Lachs. Noch fünf Minuten ziehen lassen. Die Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Risotto noch mit Dill bestreuen und mit Blattsalat servieren.
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