Zucchini Risotto mit Fisch

Eine feine Kombination ist das Zucchini Risotto mit Fisch. Ein Rezept, das der ganzen Familie schmeckt.

Zucchini Risotto mit Fisch

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zucchini
0.5 Stk Sellerie
3 EL Öl
200 g Risotto-Reis
0.5 l Suppe
2 EL Butter
250 g Lachsfilet
Portionen
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Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Zucchini Risotto mit Fisch zuerst Zwiebel, Knoblauch und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen und grob reiben. Das Gemüse in einem Topf mit Öl weich dünsten. Aus dem Topf heben und zur Seite stellen.
  2. In dem gleichen Topf den Reis glasige andünsten. Mit der Suppe ablöschen und unter Rühren köcheln lassen. Weitere Suppe zugeben und immer einkochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Fisch in kleine Stücke schneiden. Wenn der Reis fast gar ist, die Zucchini wieder zugeben und den Lachs. Noch fünf Minuten ziehen lassen. Die Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Risotto noch mit Dill bestreuen und mit Blattsalat servieren.

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